Unser neuer Jahrgang 2019/2020!!!

Es war wieder mal sehr aufregend, als am 1. Septemberwochenende die mutigen, jungen Menschen aus allen Winkeln Berlins in die Alte Feuerwache kamen, trotz der Rekordhitze. Insgesamt waren das 130, verteilt auf Samstag und Sonntag und die unterschiedlichen Disziplinen Schauspiel, Tanz und Gesang.

Um 12 Uhr ging es in die einzelnen Gruppen und der 4-stündige Workshop konnte beginnen. In den ersten Minuten geht es dabei vor allem darum, anzukommen, sich locker zu machen und sich einzulassen.

Die Teilnehmer*innen bekommen einen Eindruck von den Dozent*innen, die Dozent*innen umgekehrt von den Teilnehmer*innen. Am Ende des Workshops soll eine Gruppe stehen, die in Alter, Herkunft, Geschlecht so divers wie möglich und ausgewogen ist. Denn der Spaß und Teamgeist steht bei ACADEMY an erster Stelle.

Und jetzt: Welcome in der ACADEMY Family!