Neuer Jahrgang 2020-2021

Hurra! Unsere Bühnenkunstschule hat einen neuen Jahrgang. Am 19. und 20. September fanden unsere Corona angepassten Casting - Workshops statt.

In dieser Saison werden wir nicht wie üblich mit 3 Gruppen (insgesamt 45 Jugendlichen) arbeiten, sondern mit EINER multidisziplinären Gruppe bestehnd aus 10 Teilnehmer*innen. Diese Gruppe erhält über das Jahr verteilt Unterricht in Blöcken, wird intensiv an einem Thema proben und - wir alle drücken die Daumen - im Mai/ Juni mit tollen Vorstellungen den Theatersaal zum Toben bringen.