AUSSCHREIBUNG 2. Durchgang YOUNG 4 YOUNG: #6!

YOUNG 4 YOUNG ist eine Plattform für euch, um eure eigenen Bühnenideen zu verwirklichen. Ihr, ACADEMYs, bekommen hier Zeit, Raum, Budget und Begleitung um selbst eine Vorstellung, eine Performance, ein*e … zu REALISIEREN.

August 2017 hat Victor Kunze zusammen mit 11 anderen ACADEMYs mit #3 [træpt] den Grundstein dieser YOUNG 4 YOUNG Reihe gelegt. Im Kinderreich (den Treppenraum) haben sie ein selbst geschriebenes live Hörspiel kreiert. Mit diesen besonderen und beeindruckenden Vorstellungen haben wir die ACADEMY-Saison 2017/2018 eröffnet.

>> Bis Sonntag, 4. März 2018 könnt ihr, alle ACADEMYs, eine kurze, formlose Konzeptidee einreichen.

Noch mehr Erklärung gebraucht und wie das funktioniert?
Lest hier ==>> http://academy-buehnenkunstsch...
oder kommt zum

Frage- und Antwort-Treffen am Samstag, 17.2. um 14.30 Uhr im KiJuKuZ Café